100% Complete

Зарембо Сергей Станиславович

Родился в Куйбышеве 14 декабря 1962.

В 1980 году закончил среднюю общеобразовательную школу №4 города Куйбышева.

С 1981 года работал электромонтером на «Куйбышевском химическом заводе», после переименованным в ФКП «Анозит».

В 1989 году был бойцом первого стройотряда «Молодежного жилищного комплекса» города Куйбышева.

После, закончив курсы повышения квалификации и получив высший разряд, работал кабельщиком-спайщиком на «КХЗ».

В настоящее время работает аккумуляторщиком на ФКП «Анозит».

На протяжении 11 лет был депутатом Куйбышевского районного Совета депутатов.

Является первым секретарем Куйбышевского райкома КПРФ (6 лет).

С 1989 года является членом профсоюзного комитета и председателем цехового комитета транспортно-хозяйственного цеха.

С 2012 года является председателем садоого товарищества «Мичуринец» БТЭЦ.

С 18 сентября 2016 года депутат Законодательного собрания Новосибирской области, член комитета по социальной политике, здравоохранению, охране труда и занятости населения.

Женат, в семье двое детей.

Гутов Евгений Эдуардович

Родился 13 марта  1970 года в городе Барабинске Новосибирской области. После окончания средней школы №2  в 1987 году поступил в Новосибирский государственный педагогический институт  на математический факультет, который закончил в 1993 году.

В 2010 году  закончил  Сибирскую   академию государственной службы  по специальности  «Государственное и муниципальное управление».  В 1988-1989 годах проходил службу в Вооруженных Силах СССР.

С 1990 по 2000 год работал  в  школе № 2 г.Барабинска учителем физики и заместителем директора.  С 2000 по 2005 год работал учителем физики и заместителем директора в железнодорожной школе-интернате № 11 ст.
Барабинск. С 2005 года по настоящее время работает директором школы №3 г.Барабинска. С 1995 по 2004 года  избирался  депутатом Совета депутатов города Барабинска.  С  2004 года  по настоящее время депутат Совета депутатов Барабинского района, председатель  комиссии по образованию, здравоохранению, культуре, молодежной политике, физической культуре  и спорту.

Награжден медалью «За вклад в развитие образования», медалью «За вклад в развитие Новосибирской области»,  почетным знаком «Директор года-2013», Почетной грамотой Министерства образования и науки РФ, Почетной грамотой Министерства социального развития Новосибирской области, Почетной грамотой Законодательного Собрания Новосибирской области.   В 2013 году присвоено звание «Почетный работник общего образования Российской Федерации». В 2015 году удостоен звания «Ветеран труда». Женат. Двое детей: сын и дочь.